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Xavier Caille Champion du monde des écaillers professionnels

Xavier Caille Champion du monde "Oyster the huitre Paris"

Xavier Caille en représentation aux Émirats Abu Dhabi

Publié le 4 Novembre 2013 par Xavier Caille Champion du monde in Écaillers, Huitres, Champion du monde, Champion de France, Traiteur événementiel, Buffet, Plateaux de fruits de mer, Cocktail

Par Anjana Sankar, journaliste senior Publié : 16:27 Octobre 30.2013 Abu Dhabi:

N'importe qui peut manger des huîtres, mais tout le monde ne peut pas les ouvrir. Il nous faut le champion du monde. Xavier Caille a été couronné Champion du monde des écaillers (d'ouverture d'huîtres). Au Festival mondiale des huîtres de Galway en Irlande cette année.

Le Chef français peut ouvrir 30 huîtres en à peine 2 minutes 40 secondes. Il vient à Abu Dhabi Monde au Festival des huîtres. Xavier Caille va démontrer ses compétences d'écaillage d’huîtres. Venez regarder le Chef français Xavier Caille ouvrir les huîtres, les unes après les autres et vous savez que le décorticage est un art en soi.

Pour nous initier à son art, le conseil que Xavier Caille 44 ans, a confié aux lecteurs de XPRESS ".Les huîtres sont faciles à ouvrir.Vous devez être doux avec elles" Venant de quelqu'un qui pratique l’art puis près de trois décennies, il est certainement un élément précieux de conseils pour tous les amateurs de fruits de mer.

Xavier Caille traiteur- événementiel Oyster the huître Paris
Beach Rotana Hotel, d'Abou Dhabi.

Beach Rotana Hotel, d'Abou Dhabi.

Xavier Caille en représentation aux Émirats Abu Dhabi
Xavier Caille, traiteur événementiel.
Double Champion du monde d'ouvertures d'huitres.
Plusieurs fois Champion de Belgique.
Il a remporté plusieurs Championnats en France, Suisse et Irlande, mais aussi au Canada et à Abu Dhabi.
En 2010, La perle d'Or organiser à l'hotel Agecotel de Nice. Septembre 2013, il est Vice-Champion du monde à Galway en Irlande.

Xavier Caille traiteur- événementiel Oyster the huître Paris

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